Web Murah

aku-dewe.jpgSekarang nggak jamannya lagi promosi memakai brosur atau sejenisnya. Kini website-lah yang dapat mewakili usaha anda baik produk maupun jasa yang anda jual kepada konsumen. Jika anda mempunyai perusahaan yang ingin terus berkembang dengan sasaran lokal maupun internasional, sudah saatnya anda beralih mempromosikan usaha anda menggunakan sarana website.

Website atau lazim disingkat web adalah salah satu alat komunikasi online yang menggunakan media internet dalam pendistribusiannya. Halaman web layaknya sebuah buku yang dapat menampung berbagai informasi tentang banyak hal baik bersifat komersial maupun non komersil. Melalui media web inilah seseorang dapat memberikan informasi tertentu kepada orang lain yang berada di seluruh dunia.

banner_portfolio.jpgSekarang ini terdapat hampir milyaran halaman website yang memeriahkan dunia maya. Sebagian besar dari website tersebut adalah web komersial yang bersifat bisnis dan perdagangan. Rupanya media promosi dalam bentuk website sangat berperan penting dalam dunia usaha. Buktinya akhir-akhir ini banyak pengusaha besar maupun kecil telah menggunakan website sebagai salah satu media promosi dalam memasarkan produk ataupun jasa. Fungsi website yang tidak hanya sebagai sarana promosi melainkan juga sebagai upaya untuk meningkatkan prestise (gengsi) dari suatu perusahaan telah membuat banyak pengusaha berani mengeluarkan biaya yang cukup tinggi untuk memiliki media online ini.

Berbagai bidang usaha memerlukan design website yang berbeda sesuai dengan kebutuhan client. Dengan pengalaman design yang kami miliki selama ini, kami dapat menampilkan beberapa Portfolio yang telah dimiliki oleh para Client kami :

my-web-design-showcase1.png

 

UNTUK LIHAT CONTOH KLIK

14 Comments Add your own

  • 1. Dian Ardiansyah  |  September 26, 2007 at 1:29 pm

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    hmm.. gak nyangka insan cianjur ada yg begitu rajin nulis di blog, semoga terus dan terus berkarya untuk kemajuan cianjur.
    Wassalam…

    Reply
  • 2. rivafauziah  |  September 29, 2007 at 12:33 pm

    Terima kasih..! Belajar Nulis Sambil Momong..!

    Reply
  • 3. abu nafis  |  October 3, 2007 at 5:19 am

    Assalamu’alaikum wr.wb
    Insya-Alloh perkembangan bagus, ada orang yang peduli dengan Cianjur. Mudah-mudahan di Cianjur bisa menjadi entri poin bagi kembalinya izzatul Islam wal Muslimun. Insya-Alloh saya pun sebagai orang Cianjur di perantauan ikut bangga.

    Salam

    Abu Nafis

    Reply
  • 4. Peni  |  October 9, 2007 at 2:07 am

    Seneng banget bisa tau kabar cianjur dari internet. Orang Tua dan keluarga saya tinggal di Cianjur. Chayo bu Riva!! Nice to meet you !

    Reply
  • 5. rivafauziah  |  October 26, 2007 at 3:53 pm

    **** wa’alaikum salam wr.wb
    Dian : Sebanarnya gak rajin nulis kok… Iseng saja

    Abu nafis : terima kasih, semoga perkembangan cianjur semakin maju tidak tertinggal dengan kabupaten lainnya yang hanya sebagai kota translate saja

    Peni : Kapan Balik Cianjur dan menjenguk kedua orang tuanya..**** salam kenal*** dan salam cianjur

    Reply
  • 6. Syarif Winata  |  October 28, 2007 at 7:55 am

    Waaa Ibu Guru TK yang udah Modern nih, salam kenal

    Reply
  • 7. agus  |  December 23, 2007 at 1:26 pm

    aku jawa… salam kenal

    Reply
  • 8. ginan  |  December 23, 2007 at 3:20 pm

    Abdi asli Cianjuur oe…. salam kenal buat agus

    Reply
  • 9. dedehsh  |  January 17, 2008 at 3:59 am

    assalamu’alaikum wr wb.
    salam kenal…teteh, mani rajin..sae blog-na..lajengkeun..

    Reply
  • 10. Handri  |  January 29, 2008 at 8:29 am

    Ass..Mbak…
    Numpang baca blognya ya…

    Reply
  • 11. Dhimas LN  |  February 4, 2008 at 10:49 pm

    Assalamualaikum… wahm kaya’nya bener2 ashobiyah sama cianjur nie πŸ™‚

    Reply
  • 12. adjeng  |  February 5, 2008 at 4:29 am

    assalamualaikum…..

    abdi asli cianjur oge, ayeuna nuju ngumbara di bandung. asa atooooooh pisan, ameng kadieu πŸ™‚

    wilujeng nya….

    Reply
  • 13. riza  |  February 11, 2008 at 9:30 am

    Assalamualaikum….

    Wah, pasti sibuk banget ya. Ngajar, kuliah n jadi ibu rt. Salam kenal πŸ™‚

    Reply
  • 14. judi  |  December 18, 2008 at 11:50 pm

    cianjur oh..cianjur….jadi pingin main kecianjur neh….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: