Selamat Ulang Tahun Anak-ku

February 14, 2008 at 3:01 pm 7 comments

abda-senang.jpgTak terasa 9 (sembilan) tahun sudah usia pernikahanku. Waktupun berputar dengan angkuhnya tanpa memperdulikan siapapun. Tak terasa pula umur semakin hari semakin berkurang (mendekati) yang Maha Pencipta.

Anak Kami yang terkecil sekarang genap sudah Usianya Yang Ke 7. Tepat Tanggal 14 Februari 2008 – Hari Kasih dan sayang. Di ulang tahunmu ke-7 ini, masih seperti tahun-tahun yang lalu. Tanpa perayaan – tanpa kue – dan tanpa teman-teman sepermainan di sampingmu yang mengucapkan salam dan memberikan bikisan hadiah ulang tahu. Namun begitu kamu masih tampak ceria… Terima Kasih Anak Ku..

Kami Hanya dapat mengucapkan “Selamat Ulang Tahun”

Anakku,

My beautiful pictureSesuatu yang sederhana selalu mudah dipahami, mudah dikerjakan, mudah dibina, mudah dinikmati, mudah dijaga, mudah dirawat, mudah dibawa, mudah disimpan, mudah dikeluarkan, mudah dipindahkan dan segala kemudahan lain yang menyertainya. Kesederhanaan yang mendatangkan kemudahan……

Advertisements

Entry filed under: Berita Cianjur, CIANJUR ARTIKEL.

Frekwensi 2.4 & 5.8GHZ Mulai Padat Anak-Ku

7 Comments Add your own

  • 1. ranywaisya  |  February 16, 2008 at 8:44 am

    Met ultah ya buat anaknya.,
    kebahagiaan seorang anak timbul karena ada keluarga disampingnya, dan selalu ada ketika dia sedang sedih maupun bahagia…

    Reply
  • 2. Menik  |  February 17, 2008 at 1:12 pm

    Selamat ultah ya…
    Semoga jadi kebanggaan buat keluarganya.
    Btw, ultahnya cuma beda 4 hari tuh ama anakku.
    oh iya, kita baru pulang dari rumah eninnya kaka nih di Cibeber … 🙂

    Reply
  • 3. ABi Jamso  |  February 17, 2008 at 1:14 pm

    TEt……………………….
    telat ya.. kalo ngucapi ultahnya sekarng…
    😀 met ulang tahun deh
    salam kenal ti urang sukabumi
    piss ah

    Reply
  • 4. Kendi™  |  February 18, 2008 at 2:08 am

    selamat ulang tahun ya buat Abda Giga Al-Kautzat
    yang ke 6 apa ke 7 iyeu teh? mudah2an menjadi anak kebanggaan buat keluarga.

    @menik : mana oleh2 ti cibeber? keripik pisang 😛

    Reply
  • 5. WIMPY  |  February 19, 2008 at 2:34 am

    Selamat Ultah ya…. dan salam kenal, mampin dong di blog ku…

    Reply
  • 6. indra1082  |  February 19, 2008 at 2:59 am

    wah…met ultah ya…
    dah gede semoga tambah gede tambah pinter dan soleh, berbakti sama Orang tua….

    Reply
  • 7. ginan  |  February 20, 2008 at 2:50 am

    SELAMAT ULTAH ABDA – MENJADI ANAK YANG BERBAKTI SAMA ORANG TUA… GIMANA GAME GTA NYA… OKE KAN?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


BLoG HiT

  • 11,213 hits

Cianjur BLoG

dzarmono.wordpress.com

%d bloggers like this: