Susahnya Yahoo XDA II

September 1, 2007 at 6:39 pm 5 comments

yahoo-xda-ii.jpgPertama Pegang O2, yang ada dipikiran adalah bagaimana caranya ber YM ria. Langkah pertama adalah Tanya Paman setia Paman Google. Sudah tanya sana-sini, Lewat-sana sini, sampai ke celah-celah sempit saya jelajahi buat mencari Software Yahoo messenger buat XDA II, tetap hasilnya Nol…

Memang sih dapat juga tapi setelah saya install error. Dan ada juga yang harus Beli..! Weh Beli..? Kalau ada yang gratisan kenapa musti beli..!

Yahoo Beli : http://agilemobile.com  = $44.95 | Messenger Kok Beli..!

Sampai Dengan saat ini, saya blom menemukan Software Yahoo Messenger Buat O2.. Ada yang bisa bantu..?

Advertisements

Entry filed under: Cianjur News.

Harga Naik!= Menjelang Puasa Solusi Investasi Masa Depan

5 Comments Add your own

  • 1. zakkiy  |  September 4, 2007 at 8:47 pm

    Bagu Pakai Nokian3310 Tidak ribet – He..he..

    Reply
  • 2. affazza  |  September 7, 2007 at 5:26 pm

    sama… gimana ya YM dari agile gak bisa di XdaII yg saya pakai

    Reply
  • 3. aRai  |  September 12, 2007 at 4:52 pm

    wih … milarian paman googlena kurang canggih meureun … cobian deui gera

    BTW punten ah ngiring ngalangkung nyak sim saya … sareng bade ngundang oge yeuh ka forum urang sunda di ngariung.com

    marangga kang ah 😀

    Reply
  • 4. adhiwirawan  |  October 9, 2007 at 7:24 pm

    pake agile bisa sih,cuma sekitar 1 minggu doang download yg extentionnya cab. klo yg exe harus dari pc pke active sync. Pake ym mobile cuma bisa pake gprs, via wifi nggak mau :(. pake morange setup-bolakbalik nggak berhasil.
    Kesimpulannya masih lon nemu yg pke. paling pke agile trus cari crack-nya kali ye. Kalo dah nemu share ya…. he…he..he

    Reply
  • 5. riesya  |  October 30, 2007 at 8:28 am

    ada yg bisa bantu cariin gw software Yahoo Messenger Buat O2, please donk kalo ada yg bisa? hub email gw yach (thariesha@yahoo.com)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


BLoG HiT

  • 11,193 hits

Cianjur BLoG

dzarmono.wordpress.com

%d bloggers like this: